Коты-Воители {Лес секретов}

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА https://klanswariorrskatslife.bbok.ru/ ЕЛИ КОМУ-ТО ЕЩЕ НУЖНА РОЛЕВАЯ ТО МИЛОСТИ ПРОСИМ ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители {Лес секретов} » Заполнение анкеты » Анкета для Речного племени

Анкета для Речного племени

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Код:
[b]Имя:
Статус в племени:
Личный статус:
Внешность: (не менее 2-ух строчек)
Характер: (не менее 2-ух строчек)
Биография: (не менее 2-ух строчек)
Связь с Вами:
Посещаемость:[/b]

0

2

Пол:  Средний... Хех... угадайте с трёх раз.... точно не кот....
Племя: Интересно, в какую тему я вошла?
Статус в племени: Целитель
Личный статус: *Умершая улыбка*
Внешность: (не менее 2-ух строчек) Рыжая кошка с редкой шелковистой шёрсткой, с  тонкими аккуратными лапками и на удивление длинными острыми когтями, которые готова пустить в бой против врага не смтря на свою должность. Ушки тоже красивые и аккуратные, хотя одно надорвато. И наконец глаза. С ними не сравниться нечто. Они нежно голубые с фиолетовым оттеноком подобно рассвету который только начал заниматься и не стал пока ещё розовым. но приобретает фиолетовый оттенок. Рассвет новой жизни, нового сердца, новой кошки...
Характер: (не менее 2-ух строчек) Спокойный и холодный, подобен стали. Железные нервы и колкий характер. Бесстрашна и немного склочна с удовольствием пользуется своим статусом для собственых целей. но в душе она добрая истрадавшиясия кошка которая хочет только покоя.
Биография: (не менее 2-ух строчек) Мать была одиночкой чёрной угольной кошкой, с яркими зелёными глазами. Это от неё такой "стальной характер" у Песни. Её мало кто мог покорить, но воин речного племени, сам не желая этого завладел её сердцем. Их любоь была взаимной, и хранилась в глубокой тайне. Но, увы однажды, на беременую кошку напала собака. Тогда храбрый отец бросился на спину врага пытаясь отвлечь. Мать убежала желая спасти ещё не родившихся котят. Увы, когда она вернулась то нашла своего возлюбленого мёртвым. пожалуй эти переживания тоже сказались на характере песни Рассвета. Роды прошле не плохо, и скоро у кошкиного живота копошились три комочка. Был сезон голых листьев и выжил самый сильный. рыжий котёнок. он напоминал несчастной о погибшем. Тогда она решив что так будет лучше отнесла малышку в речное племя, и рассказав всё словно испарилась. Порой если шёрстка ученицы намокнет она ужасно похожа на своего отца. Рыжелапа (приношу извенения если этот ник кем то занят)
она родилась и выросла в племени. Ещё будучи котёнком была ворчлива и холоднакровна. Из за этого многие котята отказывались с ней дружить что ещё больше злило её. Хотя. говорят что эта вражда шла из-за происхождения ... И она решила доказать что нужна своему племени и стала целительницей
Связь с Вами: Венера знает, незачем писать
Посещаемость: если понравиться то каждый день если нет, раз в недельку

Принята. Хорошая анка. [Venera]

+1

3

Когтишка - Папоротник - Бурый - Звездоцап
Ээ... а сколько дадите?! Лун 25 - не больше
Хех... Линолеум конечно!!! Знаете, по имени можно догадаться, что я не кошка! Хотите посмеяться? Вот что было бы, если я был бы кошкой:
Она - Бурый :rofl:

Статус в племени:
Глашатый или воин *мне без разницы!*
Личный статус:
[Oh, no! They killed Kenny!]
На аватаре всё, конечно, видно, но для подслеповатых опишусь:
Бурый - кот, с зелёно-янтарными глазами-хамелеонами и с рыже-бурой шерстью. Мускулистый, поджарый и сильный кот

Бурый - отзывчивый, спокойный, рассудительный и добрый кот, который не оставит друга в беде, и будет до последней капли крови защищать тех, кто ему, и кому он дорог!
КАКИЕ ТАМ 2 СТРОКИ! ЦЕЛЫХ 10 НАКРОПАЮ!!!
Бурый родился в племени Реки. Он часто болел, и ещё в детстве он был слаб, по этому его уже хотели подкинуть какому-нибудь племени. Но однажды этот кот прославился героем как раз в то время, когда был слабее других 4-х месячных котят. Его утащила лиса...
Когтишка проснулся от жуткого визга. Крольчишка (брат) тряс Когтишку за плечо: Эй, ты, соня! Проснись! Где это мы?! - глаза брата были полны страхом и ужасом. Рядом металась и кричала Снежинка (сестра), отчаянно зовя мать на помощь. Неподалёку у песчаной стены грозно махал лапами в темноту, шипел и щетинился Колючник (брат) : Я порву тебя в клочки, ты!.. - тот запнулся, не зная, что за чудовище унесло их сюда. Когтишка (то бишь я) лениво махнул хвостом: Да ладно вам! Мы в детской нашего племени, мама отошла на охоту! Что в этом страшного! - презрительно фыркнул Когтишка, но на всякий случай принюхался. И тут же у него душа ушла в пятки: Н-нет, мы не в детской... - пролепетал Когтишка и вдруг кто-то с грохотом и звуком, похожим на смешанное тявканье и шипение одновременно, вбежал в пещеру. На миг лунный свет проник в пещеру, и котята оторопели. Лиса... - прошептала Снежинка, а Колючник тут же начал строить из себя бывалого воина и храбреца: Ну так я её сейчас одним ударом..! - кот замахнулся, и тут же с визгом отскочил назад и кубарем врезался в стену, потому-что огромные зубищи клацнули в маленьком мышином усике от ушка Колючника. Когтишка сам был ни жив ни мёртв, но всё же пересилил себя, глянул за спину лисе, и пролепетал, когда увидел её лисёнка: Кажется, я знаю, к кому нас принесли на обед! - Когтишка сглотнул. Снежинка тем временем потеряла сознание, а Крольчишка и носу не показывал из угла пещеры, что бы его не заметили. Вдруг в Когтишке взбушевало пламя, жаждущее мщения за перепуганных котят. Когтишка, самый хилый и щуплый из четверых, схватился когтями за песчанную стену и пробежал по ней и, заскочив за спину лисице, распорол брюхо личёнку за несколько ударов. потом - гробовое молчание... Пошевеливайся, Крольчишка! Мы с тобой, Колючник, вытащим Снежинку и - вперёд, в лагерь племени! Мы навлекли на себя и на наше племя большие неприятности! - буркнул Когтишка и, взяв сестру за загривок, потащил к выходу. Крольчишка немигающе, испуганно смотрел на "самого хилого из четвёрки". Слабак на глазах превратился в героя... Не каждый день такое увидишь, не так ли, Крольчишка?! - фыркнул Когтишка, оглядываясь на лисицу, оплакивающую сына...
Таким образом Когтишка заслужил такое имя и звание "Герой", ведь он спас четырёх юных членов племени, будущих воителей - считавшихся храбрыми и очень способными, кстати! Вот Когтишка стал оруженосцем Папоротником. Усердные тренировки и частые сражения (Сумрачное племя было тогда не особенно дружелюбно) сделали своё дело - кот стал одним из величайших воинов своего племени. Однако это величие омрачало одна вещь - завистливое и враждебное отношение соплеменников к нему. Однажды во время ночной охоты на Бурого напали соплеменники - из засады. Кот чуть не умер от количества пролитой крови, но тут ему помогла целительница, и кот быстро встал на ноги. Но эта мудрейшая целительница вскоре погибла от лап тех же предателей, что и его чуть не убили. Вскоре кот мужественно отомстил им, и та целительница часто являлась ему во снах и направляла на верный жизненный путь.

Связь с Вами:
Мыло
Посещаемость:
Ну... дело в том, что я зрение малость попортил, вот... заходить буду 3-4 раза в неделю. Ну неужели вы меня из-за этого не примите? :'(

Песнь рассвета: Принят. Но сны ты не можешь получать.  Это можут только целители и предводители, или кто то по сюжету.

Няк, и хватит издеваться xD Принят) [Venera].

+1

4

Бабочка
Бабочка - красивая кошка с мягкой шёрсткой бежевого цвета с пронзительными зелёными глазами. Сильная, когтистая кошечка (но в основном силы бережёт для большой битвы, в которой предстоит учавствовать ДАЖЕ целителям) хотя на вид она излишне нежна и ласкова... но лишь на вид... Хвост очень красивый, пушистый.
Бабочка - ветряная, беззаботная кошка.. была. Сейчас она серьёзная, спокойная, предпреимчивая, рассудимая. Никогда не делает поспешных выводов. Упрямая, настойчивая, *с характером*. ^_^ Бывает мечтательна, любопытна. Но она умна, проницательна и рассудительна (впрочем я это уже сказала)).
Бабочка родилась в Речном племени и с детства была ему верна, чтила все законы и мечтала быть верной воительницей. Став ученицей, она не изменила своего желания и усердно тренировалась. Но однажды она выбежала на гремящую тропу, даже не подозревая об опасности (её наставник не занимался с ней, и кошка, не изучив границ, отправилась на охоту). Её сбило чудовище. Кошечка много лун пролежала с искалеченной лапой, но однажды её посетило Звёздное племя, и кошка стремительно пошла на поправку. С тех пор Бабочка решила стать целительницей. Сейчас кошка прекрасно толкует послания Звёздных предков и замечательно распознаёт целебные травы. Кошка часто задумывалась об ученике, но вскоре она решила, что пока ещё не сможет обучать кого-нибудь... Бабочка - самая младшая и неопытная из всех лесных целителей, но всё это случилось потому что её учителя Травника убили во время Великой меж-племённой битвы, где каждый - сам за себя. Кошечка в это время разбирала травы. Она давно получила пророчество: Трава в крови залита Лунным светом, душа кота уйдёт на небеса... Сначала кошка не поняла этого пророчества, но, видимо, её наставник тоже получил что-то подобное, и стал в трое усерднее обучать Пестрокрылку. Кошечка не успевала запоминать день за днём потоком поступающие знания, и от этого наставник ещё больше метался и сердился. И вот во время той битвы, предводительница в ужасе прибегает к будущей целительнице. Пестрокрылка! Травник... он... он ранен! -и в месте с этими словами для кошки открывается смысл пророчества. Кошка из последних сил пыталась спасти учителя, но увы! её старания облегчить страдания Травника оказались бессильны... Она стала целительницей, но вскоре её украли двуногие, но потом почему то отпустили. Бабочка оказалась на каком то непонятном поле, и она до сих пор ищет свой дом, не теряя веры в счастливый конец и в Звёздное племя...
Связь с Вами:
E-mail, ICQ, mail-агент
Посещаимость:
Не знаю, как смогу, тем более скоро уезжаю

Прошу вас! Отключите эту тупую функцию: "Время вашей сессии истекло"!!! Я 3 раза анкету переписывала!!! У меня такое красочное БИО было!!!!!!

Хорошо.Принята! .:Созвездие:.

Отредактировано Бабочка (2009-01-04 22:40:06)

+1

Вы здесь » Коты-Воители {Лес секретов} » Заполнение анкеты » Анкета для Речного племени